oleh

Bikin Malu, Nama Plesetan Sepatu KW Ini Viral

Kabarin.co.id, Jakarta – Ketika membeli item fashion di toko online, harga dan kualitas sangat penting untuk dipertimbangkan. Besar kemungkinan barang dengan harga murah, merupakan barang tiruan atau kualitas KW semata.

Meski demikian, banyak barang KW yang juga mempunyai kualitas baik. Akan tetapi, tidak sedikit pula merek tersebut yang justru menimbulkan penyesalan saat dipakai.

Salah satu contoh barang tiruan tersebut bisa dilihat dari unggahan di @txtdarionlshop. Disana, salah seorangw arganet berbagi kekecewaannya ketika membeli sepatu olahraga.

Nyatanya, warganet yang bersangkutan ingin membeli sepatu olahraga dengan merek FILA. Akan tetapi, merek sepatu tiruan yang datang justru membuat dirinya terkejut.

“Ya sudahlah pakai apa adanya saja. Yang dipesan FILA yang datang GILA,” tulisnya yang tampak menyesa.

“Online lebih susah ditukar, kalau beli di tokonya langsung agak enakan ,” imbuh si pembeli yang kecewa tersebut.

Bukan hanya sati, melainkan tulisan GILA tersebut terpampang baik di badan ataupun di bagian bawah sepatu dengan ukuran yang lumayan besar.

Tidak heran jika warganet lain pun ikut dibuat kesal sekaligus terhibur saat melihat plesetan merek barang tiruan tersebut.

“Kenapa harus GILA sih,” tanya salah satu komentar.

“Gue punya sepatu kayak begitu, gue pake ke sekolah diolokin sekelas. Dan dengan begonya gue pake terus dengan PD-nya,” curhat yang lain.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News