oleh

Heboh Talenan Nagita Slavina Seharga Gaji Netizen

Kabarin.co.id, Jakarta – Nagita Slavina memang selalu menjadi pusat perhatian netizen dari segala hal. Dan kali ini, giliran peralatan dapur yang di sorot khalayak ramai.

Semua berawal dari unggahan akun instagram @fashion_nagitaslavina. Akun tersebut mengunggah potret candid Nagita Slavina ketika tengah memasak di dapur rumahnya.

Akan tetapi, perhatian netizen justru tertuju pada talenan yang digunakan oleh Nagita Slavina. Berdasar dari hasil penelusuran @fashion_nagitaslavina, talenan warna hijau neon tersebut dibanderol dengan harga cukup mahal.

Tidak tanggung-tanggung, harganya hampir menyentuh angka Rp 2,5 juta. Disebut bahwa talenan tersebut merupakan produk brand ternama Joseph yang merupakan produsen peralatan dapur dan barang-barang rumah berkualitas dari Inggris.

Sontak saja netizen heboh untuk memberikan komentar pada unggahan tentang talenan Nagita yang dinilai sangat mahal tersebut. Bahkan, adapula netizen yang menyebut bahwa harga tersebut sama dengan gaji bulanannya.

“Gasalah 0 nya min? Belom buat iris bawang nangis duluan liat harganya,” tulis akun rayaniza9953.

“Talenan kayu beli dipasar pake nawar maksa 3 tahun ga ganti menangis melihat ini,” tulis akun komingjuly.

“Nagita harus dikasih tau talenan made drom kayu lebih awet dan murah walau jadi item buluk lembab gimana gitu,” tulis akun secretmaria2019.

“Ku menangis melihat harga talenan hampir sebulan gaji,” tulis akun mrs.ayuu.

“Hp gue seharga talenannya mama Gigi. Kok ngenes aku ya,” tulis akun bungadhitya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News