oleh

Ikut Oplas Challenge, Tampilan Baim Bikin Heboh

Kabarin.co.id, Jakarta – Belakangan ini, oplas challenge sedang menjadi tren di media sosial Instagram. Tidak sedikit warganet yang memperlihatkan wajah mereka dengan memakai aplikasi.

Salah satu yang ikut andil ialah personel The Dance Company, Ibrahim Imran atau yang lebih dikenal dengan Baim yag tidak mau ketinggalan untuk melakukan tantangan tersebut. Bahkan ia menampilkan foto wajah yang nyeleneh.

” Challenge accepted! #oplasChallenge #siapaJgYgNantangin #heitersBlgIniPhotosyop,” tulis Baim di Instagram.

Bukan menampilkan perubahan wajah yang tampan, justru Baim tampil dengan meniru wajah istrinya. Ia menirukan penampilan Artika Sari Devi dengan menggunakan rambut pendek dan baju bernuansa pink.

Melihat tingkah sang suami, Artika Sari Devi pun melontarkan sebuah komentar. Puteri Indonesia 2004 itu pun mengaku kalah cantik dengan penampilan baru suaminya.

“Kok jadi cantikan kamu ya? tanya Artika pada komentarnya.

Baim pun langsung memberikan respon dengan komentar sang istri. Ia memberikan jawaban bahwa dirinya sudah operasi plastik.

“Ya kan oplas.. de yg biasa aja jd cantik,” balas Baim.

Postingan tersebut juga mengundang netizen lain itu meramaikan kolom komentar. Bahkan tidak sedikit dari mereka yang menanggapi foto tersebut dengan balasan yang nyeleneh.

“PUSING SEPUSINGNYA,” ucap @yessica.riany

“mas jgn ngalahin cewek2 dong cantiknya!!!,” tutur @yohanawe

“Ampuuun dah hahaha….cantik bangeett ciinn….uhuuyyy,” papar @bangeon

“kumat lagi kumat teross PapaBebe tapi aku happy sama kreatifitasnya,” lanjut @fya71

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News