oleh

Raisa Tidak Menyangka Cicitannya Tentang Dalgona Coffee Viral

Kabarin.co.id, Jakarta – Salah satu penyanyi pop ternama, Raisa tidak menyangka jika cicitannya terkait dengan dalgona coffe menjadi viral dan diperbincangkan di dunia maya.

Ia mengaku jika kondisi tersebut sangat lucu, bahkan ia juga bertanya tentang formula yang menjadikan semua itu viral. Pasalnya, ia hanya bertanya tentang dalgona coffee seperti apa.

“Lucu banget enggak tahu, kenapa aku kalau ditanya formula viral itu gimana, aku cuma nanya dalgona coffee itu apa dan menjadi berita,” ujar Raisa dalam acara Konser Amal dari Rumah yang disiarkan langsung melalui Youtube, Jumat (17/4/2020).

Raisa yang juga dilanda rasa penasaran dengan dalgona coffee, bahkan sudah mencoba untuk membuat minuman tersebut yang akhir-akhir ini, tengah menjadi perbincangan warganet di media sosial.

“Aku coba bikin beberapa hari dan ternyata doyan loh,” paparnya.

Raisa menilai, ia memerlukan upaya yang tidak mudah untuk bisa membuat satu gelas dalgona coffee.

Ngaduk lima menit yang konstan itu lumayan,  aku anggap workout kita hari ini,” terangnya.

Seperti yang tengah ramai diberitakan sebelumnya, Raisa bertanya tentang dalgona coffe melalui cicitannya di akun Twitter pribadinya pada awal April lalu.

Dalgona coffee itu apa sih guys?,” tanya Raisa kepada follower-nya di Twitter.

Ternyata tidak dinyana, cicitannya tersebut memperoleh banyak respons dari netizen, bahkan hingga menjadi viral di dunia maya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News