oleh

Shandy Aulia Unggah Video Menyusui, Warganet Heboh

Kabarin.co.id, Jakarta – Belakangan ini Shandy Aulia selalu menjadi sorotan warganet di Instagram pasca melahirkan.

Hal tersebut dikarenakan Shandy selalu berbagi kesehariannya di media sosial Instagram, termasuk juga ketika dirinya menyusui sang anak di tengah masa physical distancing Covid-19.

Pada unggahannya tersebut, Shandy terlihat mengenakan selimut tengah menyusui anak di hari ke-26 masa karantina.

Shandy pun sudah menduga jika postingan tersebut akan ramai dikomentari oleh netizen di Instagram.

“Buat yang kepo ini pake baju yaaaa cuma tutupin pake selimut loh,” tulisnya di caption foto tersebut.

“Jangan jadi virus julid yaaaa mending happy happy aja di rumah.” lanjutnya.

Terjadi sesuai dugaan, belum genap 24 ham video tersebut sudah dilihat lebih dari 626 ribu orang, serta memperoleh setidaknya 581 komentar.

Jumlah tersebut terbilang lebih banyak dari video memandikan anak yang sebelumnya juga diunggah pada akun Instagram Shandy Aulia.

“Begini aja dividioin,” tulis akun lennybatubarra92.

Ak kadang gto juga. Uda mandi. Make up tipis. Catok tipis. Duduk. Nonton TV ?? biar gak stressss,” timpal akun egga.24.

Dirumah emang harus make up, buat suami, kak shandy,” tulis nuriska_rahayu.

Orang cantik Dan kaya beneran mah sah sah aja ya apa adanya selalu Di up kalo Bude tini mah mana glitter doang kasih liat wkwk,” komentar evitayogatamayustinus.

Pasca unggahan tersebut, Shandy Aulia juga berbagi video sedang joget di akun TikTok. Video tersebut juga banyak memperoleh atensi dari netizen dengan jumlah view tidak kalah banyak.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News