oleh

Terulang! Viral Warna Baju Jadi Perdebatan Warganet

Kabarin.co.id, Jakarta – Beberapa tahun yang lalu, sebuah foto gaun dengan corak garis-garis dan renda sempat membuat heboh di dunia maya. Kala itu, banyak yang berdebat dengan tentang warna putih-emas atau biru-hitam.

Hal serupa pun terjadi belum lama ini pada sebuah cuitan yang ramai di Twitter. Cuitan tersebut diunggah oleh akun @subtanyarl dan dikirimkan seorang warganet.

Perdebatan warna pakaian pun juga terjadi, mengikuti cuitan tersebut tampak pula kaus olahraga, ceana pendek, dan sendal selop.

Si pengirim foto sendiri mengklaim jika foto tersebut merupakan perpaduan warna abu-abu dan tosca. “Terbit yang baru lagi. Abu tosca ya ini, kalo nggak kita gelut,” tulis pada caption foto.

Dari sisi lain, nyatanya ada netizen yang melihat foto tersebut mempunyai warna pink dan putih, bukan abu-abu dan tosca. Sejak dibagikan, warna pakaian tersebut ramai diperdebatkan.

“Tim pink putih sini ngumpul bro,” ujar akun @rubberdduckie.

“Pink putih, no debat,” tambah @rawpunzyel.

“Abu tosca dari mananya? Sendalnya aja pink kelap-kelip gitu,” imbuh @roxeberrry.

Selain itu ada pula netizen yang bingung lantaran justru melihat warna pink dan tosca. Akan tetapi, ada pula yang mengaku bisa melihat warna pink-putih ataupun abu-tosca.

“Tadi gua liat di kamar gelap warnanya putih pink, pas di luar jadi abu tosca,” tulis @jeenhere.

“Gua bersumpah tadi awal liat pink putih, terus nongol di TL jadi abu tosca. Gua cek takutnya ada 2 postingan, ternyata memang cuma 1. Kok bisa berubah? Gue bersumpah liat pink tadi,” tambah @dxdzjs.

“Loh tadi awal ngeliat pink putih, ini kenapa pas lewat TL lagi jadi abu tosca??” tanya akun @jcwtndak.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News